Politica de Privacidad

Algunos de los servicios que ofrece el portal www.acreditalo.com necesita el suministro de datos de las personas que quieren adquirir un producto los cuales pueden ser considerados como datos personales.

En el caso de suministrar datos personales estos se protegerán  en conformidad con con la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Informacion Publica y los Lineamientos de Proteccion de Datos Personales emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Informacion Publica (IFAI).

En absolutamente todos los casos estos datos se les dara protección en este sitio web, en conformidad con los lineamientos emitidos por el IFAI.

¿Qué datos personales obtenemos? Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. En nuestros sitio web nunca recabamos datos sensibles

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son:
Nombre, Apellidos y correo electrónico

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

En caso de que cualquier usuario que haya ingresado datos personales y desee que estos sean removidos y/o corregidos en las bases de datos de nuestro sitio web, en cualquier momento puede realizar la solicitud correspondiente mediante nuestro formulario de contacto o correo electrónico, mostrando la información que se necesite para que sea identificado como el titular de los mismos. Nos comprometemos a que se realizaran esos cambios en menos de dos días hábiles.

Los datos personales que ingresen los usuarios a este sitio web no serán dinfundidos, distribuidos o comercializados, establecido esto en el capitulo IV de protección de datos personales.

Al ingresar los datos personales, el usuario esta dando autorización con lo cual esa información puede ser utilizada para contacto con el mismo o para ofrecerle un servicio relacionado con nuestro sitio web.

Aceptación de término

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de este sitio web lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.acreditalo.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio www.acreditalo.com

Si requiere mas información sobre las políticas de privacidad lo invitamos a ingresar al formulario de contacto y enviarnos cualquier duda o comentario que tenga.